Lucifer — Ответы на вопросы

-Гилель, а чем отличаются имена Люцифер и Денница?
-Ничем. Сакральное значение идентично. Это синонимы.
-Почему чаще используют первое Имя?
-Так повелось из европейского чернокнижия. Люцифер — обращение на латыни. В церковно-славянской практике культ Дьявола был слишком закрытым — кому посчастливилось найти ниточки, тот и получил дар направлять потоки.
-Денница когда-нибудь жил на земле или он всегда по ту сторону?
-Для тех, кто близок — грани не существует. По эту сторону… по ту сторону. Конечно, Денница жил на земле и много раз жил. И весь его падший сонм в общем-то бродит по земле.
-Какие оболочки он выбирал?
-Право крови по праву рождения. Денница когда-то правил Россией, об этом мало кто знает, и это, в общем-то, мало кого касается.
-Если говорить о той стороне — можно дать характеристики духа?
-Можно медитировать на сигиллы для начала. А так я вообще не советую лишний раз обращаться без дела.
Никаких материалов по культу не даю, не распространяю.
Я действительно встречал единичные случаи непрофанического понимания Духа, остальное такой примитивизм, что даже не стоят зацикливаться.
-Если ли смысл самоинициации?
-Я консультирую по древнему культу Асмодея, то что он, как дух мне давал напрямую, по древнему культу Самаэля — подшивка каббалистических рукописей. По культу Лилит, а также некоторых нефилимов.
Но что-то говорить о Деннице — я считаю бессмысленным. Просто не втыкают. Не их уровень.
Болтаются в духовной помойке. Я вывел несколько душ, показал как там…. потом выкинул их жестко… все закрыл и не открываю больше. Знаете, зарекся кого-то еще вытаскивать. Ну не человеческое это дело.
13.07.2015 г.

Назад Вперёд

Добавить комментарий