Жителям внеземной цивилизации

Дорогие жители космоса! Данное письмо вам посылает не учёный и не предсказатель, а обычная девочка из небольшого городка. Если когда-нибудь оно дойдёт до вас, я, возможно, буду уже совсем взрослой, и многое в нашем мире поменяется. Но самое главное останется неизменным.

Человечество всегда хотело узнать о существовании жизни в космосе. Необъятном, огромном пространстве, покрытом тайнами и загадками. Насколько бы ни были у нас умными учёные, насколько бы ни была у нас точна техника и расчёты, у нас остаётся очень много вопросов. По мере того, как мы узнаём всё больше и больше, количество вопросов не уменьшается. В этом и есть наше главное достоинство — любопытство, желание узнать как можно больше. Люди, как губки, постоянно впитывают всё новую и новую информацию.

Читая данное послание, вы, дорогие жители космоса, явно осознаёте, что скоро станете «объектом» изучения. Ведь, в нас, людях, имеется ещё одно противоположное здоровому любопытству качество — жадность. Да, возможно, я как представитель всей человеческой цивилизации омрачаю всех нас, но считаю долгом предупредить. Если люди узнают о вас, а я думаю, что так и будет, точнее, осмелюсь предположить, то начнутся вечные вопросы, которые теперь будут направлены на вас. Готовьтесь рассказать о себе, готовьтесь постоянно быть под прицелом камер. Звучит устрашающе? Возможно. На данный момент учёные активно разрабатывают всё новые и новые способы изучения космоса. Мы с точностью можем сказать, как устроена наша солнечная система, какую площадь имеет каждая планета, примерное количество звёзд. Хотя мы и не обладаем сверхспособностями и магией. Но человеку мало этих знаний, он ищет что-то совершенно необычное и необъяснимое. Например, вас — внеземную цивилизацию.

Сколько методов и способов было придумано человеком, порой нам кажется, что мы видим вас даже в нашем мире. Удивительно, но знаете, многие из нас видели ваши летающие тарелки, некоторые как будто видели и вас самих. Действительно ли вы посещаете нашу планету? Будет очень смешно, если о существовании людей вы узнали только сейчас. Да, у людей очень богатая фантазия. Но также у нас есть чувства. Знаете ли вы, что это такое? Знакома ли вам любовь, вера, дружба. Возможно, вы никогда не слышали о таких понятиях.

Могу сказать точно, что человечество, пытаясь узнать всю правду о космосе, о жителях космоса, больше опирается на веру. Мы не всегда уверенны в своих действиях. Порой мы идём на риск. Поэтому, пытаясь раскрыть секреты неизвестности, ваши секреты, человечество ждёт от вас — тёплого приёма. Мы идём с миром. Да, все мы не без греха, и не всегда нас преследуют благородные мысли, но в данном вопросе мы абсолютно дружелюбно настроены. Разве нам нужна война с теми, кого ещё не видели никогда наши глаза. Нами движет интерес, нами движет желание изменить будущее. Сделать его более удобным для наших потомков. Сохранить род человеческий. Для этого мы открываем космос, потому что видим в нём наше будущее. Стараемся отыскать жизнь на Марсе, потому что хотим найти новое пристанище. Возможно, не скоро, через многие века, но космос станет для нас вторым домом. Мы на это очень надеемся.

В конце хотелось бы объяснить, почему именно я взяла на себя такую ответственность обратиться к внеземной цивилизации. Я — обычная девочка, не обладающая огромными знаниями, сверхсилой или магией. Я — представитель нового поколения. Того, которое постоянно задаёт вопросы, принимая всё больше и больше информации. Написание такого письма я бы не доверила учёным, тем более просто взрослым. Пускай в данный момент они на меня не обижаются, но дети более чутко видят наш мир. В нас ещё нет той нездоровой жадности, которая порой движет некоторыми взрослыми людьми. Просто знайте, что человечество порой вторгается в чужой мир не только для того, чтобы разрушить, но и просто из-за поиска себя, поиска своего призвания. Поэтому, когда нога человека ступит на неизведанную нами планету, внеземная цивилизация — не бойтесь, мы пришли с миром!

Представитель вечно неугомонного человечества

Назад Вперёд

Добавить комментарий