Речь возрождённого

В этом мире стало слишком много материального. И сегодня я, благодаря одному мудаку я в этом я в этом убедилась еще раз. Люди зациклены на красивом теле, айфонах и украшениях.
А я зациклена на честности, искренности, красоте природы. И мне гораздо важнее, человек из далекого города поддержал меня в трудную минуту, хотя толком мы с ним и не знакомы.
Я не привыкла к такому. Потому что никогда не считала, что чем-то стоящим. Хотя стоить это может порой и самой жизни. Когда ты устал и стоишь на балконе, смотришь на пепел летящий вниз. А потом возникает мысль: интересно, а что будет, если стать пеплом и полететь вниз». Тогда становится страшно. Кто-то называет это состояние депрессией, кто-то «не с кем смотреть на звезды». Но сейчас не о том.
Я никогда не стремилась продать свою честность, искренность, доброту. Но мне важен человек, который это действительно ценит. И я видела таких людей, теряла таких людей. И не хочу потерять их. Мне проще с такими. С котором можно тет-а-тет послать друг друга нахер, а на следующий день вместе ехать вместе на достаточно дорогой личностный тренинг.
А еще больше ценности таким людям добавляет их интеллект, чувство такта, терпение и понимание. И я готова им простить многое. В любом случае мы похожи и мы друг друга поймем. А если нет, то попробуем. И если у нас не получится, то мы просто скажем друг другу: «Удачи, я многому у тебя научился». Именно таких людей я определила для себя как живых, достойных. Потому что они появились в моей жизни и наши пути пересеклись. И это не только реальная или виртуальная жизнь. Такими были многие известные личности, биографии которых я изучаю.
Но есть и то что я ненавижу. Это трусость. Я не говорю за спиной, не пишу за спиной про людей, которыми входят (входили), казались мне достойными. Если пишу, то прямо и говорю только тем, кто может это передать. И если ты принял это на свой счет – значит согласился с этим. И это стало правдой. Твоей правдой. Мы разные, но мне было чему у тебя поучиться. И научилась большему, чем ты думаешь. И рано или поздно мое терпение кончится и я тебя похороню. Морально. Для себя. И буду проводить вечер в компании Дали, или изучая Мир Льда и Огня. Я найду чем себя увлечь. И я не собираюсь скрывать эти вещи. Это танцы, искусство, книги, дизайн и люди. Настоящие и живые. Например, прорабатывая сейчас тему архетипов я сделала пару набросков для своей книги. Или цикла рассказов. Просто я умею жить и по-настоящему ценить время. Так что, если мы похожи хотя бы а этом. Я не знаю, что ты приобретешь, но точно знаю, что ничего не потеряешь А если ты тупой трупик, то сиди и думай, о том, что все вокруг непонимающее дерьмо, а мне пора на танцы.
ПС: а еще этим постом я поймала настоение для танцевальной связки. Твоя готичная танцущая сучка!

Назад Вперёд

Добавить комментарий