Как написать статью за 1 день

1. Несколько человек:
— человек который пишет
— человек, для которого пишет. Для меня это в первую очередь человек, к которому относишься с глубоким уважением за его доброту и человечность. А высокий интеллект, чувство юмора и, то что он редактор журнала — приятные бонусы)
— человек_который_бесит. Здесь должен быть человек с высоким интеллектом. И обладать одним качеством: выпендриваться больше чем ты. А если он ещё и косякнет, то все. Можете смело записывать его в музы. Дальше от него требуется только одно: бесить. И чем сильнее тем больше. Главное, чтобы был в поле зрения. Если перестаёт бесить, то можно устроить ему маленькую паранойю с переоценкой ценностей. Но, не до суицида и дурки) а то нового искать придётся)))) да и не гуманно это (см пост про музей истории телесных наказаний)
2. Собственно тема. Основная. Желательно, чтобы до вас о ней мало кто знал. Например, тракийцы. Вот вы про них слышали? Нет. И не услышите, если в следующий журнал ‘Апокрифа не загляните». Ну и лайтовая тема типа «Архетип лабиринта в различимых культурах на примере блаблабла»
3. Упороться кофе. Или чаем. Но не бухлом. Да, абсент с зелёным чаем — это прикольно, но после него не все утром восстают) И не просто упороться, а в край. Чтобы в 4 часа искать рос ли кедр на территории Азии в период правления последнего великого ассирийского царя с именем, которое сложно не то чтобы запомнить, а просто прочитать.
4. Дня спать и видеть упоротые сны.
5. Заняться днём работой. Иногда мозг должен отдыхать от тракийцев и архетипов
6. Понять, что ты уже неделю выясняешь где рос кедр
7. Лечь спать 8. Проснуться и написать кому-либо сказку. Для себя конспект (см. Сказки про Болгарию на моей стене)
9. Перестать писать эти дурацкие правила, выпеть чай и сесть наконец за статью.
10. Перечитать все пункты и ак*еть от количества грамматических ошибок:)

Назад Вперёд

Добавить комментарий