Исповедь эгоиста

Так сложилось, что я люблю себя. И у меня есть только я. И все что я делаю — делаю только для себя. И этот пост я пишу тоже для себя, почему именно пишу — не твое дело. Да, это грубо, но достаточно честно. Я могу поспав пару часов пойти на работу, потом на тренировку и успею почиать. Как я это делаю — не знаю. Я просто делаю.

Что мне было нужно теперь?

Найти себя и нужных мне людей. Которые знают свою стоимость. То есть знают, что такое честность и какой ценой дается это знание. Как — это не важно. Знают, что такое трудности и сумели их пережить. И знают цену любви. Здесь слишком личное.

PS: если ты дочитал до этого момента. То либо читай дальше, либо… Делай что хочешь. Ты перестаешь иметь для меня значимость.

А теперь вкусное. Я живая. Да со своими косяками, таракашками и восприятием мира. И я знаю, что значит «некуда», «некому» и тд. И я эгоист. Делаю — значит мне надо, значит ценю, значит зацепило. Я не волшебница, я просто обычный живой человек. И у меня может не получиться. Почему не знаю. И я не знаю, что получится. Но я знаю, что за свои действия в первую очередь отвечаю только я.

Этот пост написан как извинения за мои косяки. И будет скинут паре людей, перед которыми сильно косякнула. Что дальше — не знаю.

Я на треню по танцам, потому что мне это важно.

PPS: если что пиши. Ты, да именно ты, который дочитал до конца. А кто ты и что получится — покажет только время)

Назад Вперёд

Добавить комментарий