His Majesty Asphyktor —  Рождественская сказка

Помню, много лет назад, в канун Рождества был в детском лагере. И дети, собравшись в кружок, рассказывали друг другу страшные сказки, чтоб потрепать нервы на сон грядущий. Одна отчетливо врезалась мне в память.

Один мальчик вещал, что в канун христианских праздников бушует разгул нечистых сил и в комнаты прямо через форточки могут прилетать руки. Эти руки прилетают прямо с кладбища и явно имеют отношения к Аду. Руки являются тем, кто не исповедовался и не причастился накануне. За 3 дня до праздника прилетает белая рука. Она кружит в воздухе, может переворачивать предметы и ее задача пугать нерадивых христиан. За 2 дня до праздника прилетает красная рука — она сразу впивается нерадивому христианину в горло своими огромными когтями, пока не продерет кожу и мясо до больших кровавых борозд. А в канун праздника прилетает черная рука — черная рука долго не церемонится с жертвой, того, кто не успевает прочитать Отче Наш и перекреститься, она просто душит.

Эта сказка вспоминалась мне много лет. Несомненно, черная рука из сказки принадлежит самому Архидьяволу Самаэлю — Повелителю Мертвых.

Канун Рождества — на Моем Алтаре — Черная Рука.

6 января 2016 г.

Назад Вперёд

Добавить комментарий