Манифест Люцифера

Эти пустые глазницы, в которые можно смотреть бесконечно.
Когда я писал «Историю Одного Костра» 15 лет назад — у меня не было ни свечей, ни кубка, ни черепа. Был шорох крыльев за спиной и тихий голос Черного Архангела. У меня была только любовь к Люциферу в глубине души. И эту любовь я пронес через годы и суровые испытания. И я никогда не отрекался от Него — того, кто так часто по вечерам стоял у меня за спиной, когда я писал стихи, того, кто укрывал меня крыльями, когда я засыпал, того, с кем я советовался во всех делах. зная, что обрету поддержку и помощь. И я свято верил, что Ему все под силам.
И когда мне тычут в лицо, что я, мол, неправильный темный, не настоящий дьяволопоклонник и т.д. Я скажу только одно — идите и батрачьте перед своими бесами, чертями и бог весть кем… гните спину, ползайте перед ними на коленях, молитесь чужим Дьяволам, не находя их в себе.
Я не поклоняюсь Дьяволу. Я вообще никому не поклоняюсь и не служу. Когда Я зажигаю свечи — Я просто остаюсь наедине со своим Духом.
Я идеален для Него. Для Люцифера — Я Его Кадош. Его Посвященный. Он меня готовил, так как принято было в Древних Орденах. Он учил меня тем знаниям, чему учил тамплиеров и розенкрейцеров.
Для Него — Я Совершенный. Я живу для Него.
Для слуг чертей, бесов и других богов — неважно Тьмы или Света — Я никто.
Для Люцифера — я идеальный. И когда мне начинают говорить, что ненавидят меня за проявления света — они ненавидят Его и меня — нас с Ним вместе. Мы неразрывно связаны.
Мало кто поймет — шорох черных крыльев за спиной, шепот, Его шаги, прикосновения, Он постоянно рядом.
И неважно с кем мы с Люцифером сегодня общаемся — кто к нам пришел — Белиал, Асмодей или Иштар, Фрейа или Сетх — мы всегда останемся вдвоем и наедине, как одно целое.
Все уйдут, а мы останемся.
И меня укорять, что я неправильно понимаю Люцифера — неизбежную и неразрывную часть своей очень древней души — это бессмысленно. Ведь они ошибаются жестоко!
Пусть служат тому и тем, кому хотят.
Люцифер — Белый Рыцарь Черного Масонства, вдохновитель древних орденов, воинов и поэтов.
Король Воинов и Кумир Влюбленных.
Кому Он не нравится в Его Свете и Его Тьме — Пусть отойдут подальше от Него и Его Кадошей — Им незачем читать Его Работы, им незачем Знать Его Истину, ведь они не смогут дышать Его Любовью и Жить Его Светом.
Нельзя наливать сладкий нектар в их прогнившие и истлевшие чаши, его нужно беречь для чистых сердец и Совершенных сознаний.
Люцифер — Ангел мудрости, Наставник и Учитель тайных знаний, магии, астрологии.
Чтобы говорить и писать о звездах, нужно своим духом подниматься к их верхам, во сне выходить из тела и путешествовать к ним через эфирные коридоры.
Если этого нет — астральные коридоры бессмыслены.
Люцифер дает знания высшие, запредельные, он водит там, где вообще опасно бродить душам человеческим, он указывает пути, где может пройти только такой сильный и могущественный, как Он.
У Люцифера таинствам можно учиться бесконечно — на любой вопрос найдет Он ответы. Можно говорить с Ним часами, вбирая в себя Его лучистую, бесконечную Память, сверкающую, как чистый кристалл в Его ладонях.

PS Черепа нужны исключительно для постановки потоков. Дух во мне — в Моей Душе, в Моей Памяти, в Моей Воле. Все остальное — лишь средства проецирования Миров Люцифера в Малькут.

2015 г.

Назад Вперёд

Добавить комментарий