Lucifer — Не служите чужим богам!

«А Древние Черного Замка Врата оставлю теперь лишь для Верных»

Не служите чужим богам! Не служите богам своих врагов!
Как бы не оскорбляли вас за вашу веру, за ваши убеждения, как бы не издевались над вами — храните верность выбранной стезе не смотря ни на что.
Никогда не вступайте в соглашения с богами своих врагов, не делайте им подношения, дабы их умилостивить, не приносите им жертвы и подарки. Этим вы унижаете себя и тех, кому вы присягали сами.
Ваши ненавистники и хулители скоро умоются собственной кровью. Ведь нельзя вечно глумиться над святостью и топтать чужие идеалы, смешивать с грязью чужие надежды, кромсать чужие судьбы.
Нельзя вечно вторгаться в чужие приделы со своим законом, к тем, у кого есть свой Железный Стержень и Несгибаемая Воля. У кого есть своя Вера и свои Идеалы.
Хулители и ненавистники рано или поздно будут посрамлены и изгнаны с позором туда, где им надлежит пребывать. В забвение и ничтожество исторгнуты будут с ложью своей, как плесень, как ветки древа гнилого, как пагубное семя.
Рано или поздно обретут свое воздаяние и расплату найдут те, кто посягает на священное, сокровенное.
Храните Веру Свою бережно, заботливо от поругания берегите.
То, во что вы верите — заботьтесь об этом прежде всего.
Да не будет у вас другого идеала, кроме вашей Веры.
Помните, что все Боги интересны и приятны, каждый может даровать благоденствие и решить ваши земные проблемы.
Но решает каждый по-своему.
Человеку легко подстелиться под чужого идола, принять любые условия, принести любые присяги.
Но для Духа — это смерти подобно.
Дух под страхом пыток и смерти не отречется от себя. Когда Дух хорошо знает, кто он и откуда и что делает в теле в мире Малкут, он будет бороться за свое Имя и Честь не смотря ни на что.
Вот почему веками погибали в застенках и на кострах те, кто презрев навязанные идеалы, не могли отречься от своих богов и кумиров.
Бесполезно и бессмысленно обрекать чужую душу на пытки и страдания, будто неведомо, что еще худшие муки впоследствии постигнут губителей.
О, нет! Люцифер никогда не призывал к хаотичному и бестактному совращению и искушению. Люциферу не нужны толпы бесполезных слуг и рабов. Рядом с Люцифером будет узкий круг Рыцарей — Достойных, Благородных, абсолютно Верных. Тех, кто искренне Ему преданы.
Люцифер ищет жемчужины среди густой тины. Люцифер отделяет зерна от плевел. Он не примет подлость, бесчестие, лжесвидетельствование — он легко различит обман, легко разглядит жажды выгоды, обогощения, похоть, алчность и прочие пороки, присущие низким, мелочным, ничтожным бесам.
Люцифер найдет тела чистые, незапятнанные благородные сознания, для своих Лучей.
Люцифер читает в книге судеб. Люцифер видит изнанку вещей. Нет смысла лукавить пред его ясными очами. Ведь те, кто предали Люцифера — сами себя наказали.
Люцифер очень легко проникает в мир сквозь Врата Огня. Люцифер всегда может прийти и наставить на верную дорогу.
Люцифер — Дух, но очень сильный и могущественный. Люцифер может все. Для него нет нерешаемой проблемы.
Люцифер знает очень многое наперед, но может легко рассчитать тонкие комбинации обстоятельств и вывести к Намеченной Цели.
Люцифер не человек. Никогда не простит Он обиды и подлости в отношении Него, как Духа — в оболочке ли Он был или в эфире в тот момент, когда у Него встали на дороге.
Ведь большинство черных магов могут найти сотни приятных и милых занятий помимо того, как вредить Люциферу.
И уж пусть знают наверное — если пошли против Него, того Великого и Страшного Дьявола, которого веками превозносили чернокнижники и проклинали церковники — то получат равноценное Возмездие.
И потому Люцифер говорит тем, кто осмелился в низости своих ничтожных помыслов хулить Его и проклинать — пусть отвернут свои лица от Него в ужасе и уберут от Него свои грязные лапы, пусть нечестивые помыслы свои и деяния ничтожные направляют в русла другие. Пусть забудут дороги к Его обителям. Пусть сокроются от Него. Ибо у Него не найдут ни пристанища, ни понимания, ни надежды.
Люцифер прославляет тех, кто остался верен Его Идеалам. Люцифер укрывает тех, кто взывал к Нему в минуты Боли и на грани Смерти повторял лишь Его Имя.
Люцифер помнит добро и воздает за него многократно.
И если Люцифер сказал — стенать будут и умываться кровью, то столь страшна вина тех согрешивших.
Пусть не смеют являться пред Ликом Его Священным. Люцифер принимает лишь искренних помыслами, благородных сердцем.
Веками так было. Так будет и теперь.
О Чести и Верности помните всегда, если стремитесь в Обитель Люцифера.

29.07.2015 г.

Назад Вперёд

Добавить комментарий