Lucifer — Архитектор проснулся

Я никогда не заморачивался на том, чтобы спать в гробу, как делают многие маги стихии смерти. Вообще, идеи спать в гробу активно пиарились в одно время в ОХС. Во всяком случае — идеи закапывания в могилу, чтоб ощутить себя покойным.
Мне это никогда не было нужно, я просто жил с пониманием того, что я мертвый.
Когда меня спрашивали — почему я не сплю в гробу, я отвечал, что мне это чуждо.
Почему? Потому что в прошлой жизни меня похоронили не в гробу, а в саркофаге под каменной плитой. И не под землей, а над уровнем земли, можно сказать в фамильной усыпальнице.
Я обрывками помнил картины прошлой жизни, искал ниточки, ходил по тем местам, где бывал при жизни. Заходил в те же церкви, ездил в те же монастыри. А потом меня, как током дернуло. В некоторых древних, особенно мне памятных местах, таких как Монастырь Андронников или Лавра — я начинал вспоминать, как молился там в прежнем теле.
И стало мне очень смешно с одной стороны и очень страшно с другой.
Ведь это большое благословение Господа, когда твою душу снова выпускают в мир.
Я реинкарнировал, я помню все свои прежние воплощения, прежние тела… но моя бывшая московская жизнь мне особенно памятна.
Чем отличается воспоминания прошлых жизней, связанные с духом от воспоминаний связанных с личностями бывших оболочек.
Только от акцента. Когда ты подчеркиваешь, что ты Дух — ты говорить об эгрегориальной принадлежности своего Духа.
А когда ты подчеркиваешь, что ты реинкарция личности — ты говоришь о прежней оболочке, которую ты занимал своим Духом.
Еще… Чем отличается вселение покойника от реинкарнации?
Вселение — это ты просто выталкиваешь пинком чужую душу и насильно вторгаешься в чужую плоть, чтоб использовать ее, как марионетку или восковую фигурку для своих целей. Я так и раньше делал и иногда и сейчас делаю. Но живу-то я своей законной плоти.
Потому что реинкарнация — это когда твоя душа родилась в теле, отведенном и благословленном специально для тебя.
И какое бы ни было тело — мужское-женское, какой бы ни был цвет глаз, форма носа, разрез бровей, сильный дух легко приспосабливает тело для своих целей.
Вспомнить себя, заново пережить все радости и боли прошлых жизней и понять что ты бессмертен — вот это счастье.
В западном масонстве ветвями акации отмечали шаг за черту бессмертия. Когда душа окончательно вспомнила, кем она была и что делала в прошлом.
И поэтому зачем мне гроб, если у меня давно есть саркофаг и есть усыпальница, а не могила?!
И земную жизнь я планирую завершить не в гробу, а такой же усыпальнице, но более уютной. Посему сколько бы мне гроб не вручали, не предлагали, я решительно отказался от его
приобретения, хотя прежде в нем фотографировался.
Это живым людям страшно лечь в гроб — ведь так они проектируют свою смерть. А покойник, ложась в гроб, проектируют возвращение прежней памяти, а значит — возрождение для будущего.
На этом основана масонская инициация, когда посвящаемого кладут в гроб. Затем, он начинает вспоминать одну из прошлых жизней. А может быть и не одну.
PS Как снимают фильмы про исторических личностей?
Актеры начинают изучать информацию про тех, кого им надлежит изобразить, и они отдают свои тела в их распоряжение. Пока они играют — в их телах находятся не их души, а души тех, кого они изображают.
Они играют сами себя. Древние Духи просто пользуются их телами. Актеры — марионетки — куклы в сильных руках духов. Духи говорят через них, изображая сами себя. В кого успешнее вселился Дух — тот лучше и сыграл.
А если ты реинкарнировал, ты никого не играешь. Ты, черт возьми, так живешь.
Теперь я понял, зачем Архангел Михаэль еще в 2013 г. подарил мне ветку акации.
PPS Но прямо и открыто говорят о себе такие, как я , исключительно в тайных обществах, где все такие же ожившие мертвецы, которые помнят себя в прежних жизнях. В обычной реальности меня, мягко говоря, не поймут. Приходится притворяться, делать вид, что ты обычный человек.
Вот для этого и создаются масонские ложи, чтоб такие, как я могли собраться выпить чайку с пряниками или что-нибудь покрепче и просто поделиться воспоминаниями.
26.07.2015 г.

Назад Вперёд

Добавить комментарий