Сказки Люцифера — Альянс

Кристальная Честность, Абсолютная Верность, Безупречная Порядочность. Ответственность за каждое Слово и Действие. Вот составляющие успешных магических альянсов.
Отныне Врата Совершенства открыты только для Совершенных. Достойных Чести. Не пятнающих Высокое Звание и Миссию.

Прежде чем заключать Договор — они должны понимать ЧЕМ и ЗА ЧТО будут платить. Сколь Велика Цена. Столь Успешнее Сделка.

Ведь это Великий Дар и открытие — говорить, то что думаешь — не юля, не изворачиваясь, не лукавя. Строить мир в согласии со своей кристально чистой совестью. Иметь роскошь не изменять себе и своим принципам.

Не терпеть измены, предательства, лжи и обмана. Угадывать ее по уклончивому взгляду лгунов.

Я решил не пускать чужих в личное поле, и это решение совершенно оправдано и справедливо. И если кто желает стать для меня кем-то важным, ради кого я могу потратить время и силы на обучение чему-то, то я сначала должен убедиться в его безупречной верности и порядочности. В противном случае — пусть учатся у кого угодно. Только не у меня.

У меня есть приоритеты — то, что люблю, то во что я верю. А остальные Дела, вопросы и активные инспирации сближения — видятся мне наименее приоритетной задачей.

У меня слишком мало времени и слишком много Работы как в астрале, так и на физике, а посему задумайтесь 100 раз — нужен ли вам Денница, и зачем он вам нужен? А решив — говорите прямо в глаза, не стесняясь, что хотите — выбираем метод, работаем. Если мне интересно. Если мне не интересно — ничем не могу помочь.

Пожалуй все мои принципы, если кратко.

Ну и небольшая ремарка насчет Гордыни. Гордиться стоит лишь своими реальными воплощенными достижениями, а не пустыми мечтами. Есть предмет гордости — продукт работы — картина, книга, икона — есть повод для Гордости. Нет Работы — не повода. Все очень просто. Гордыня всегда предметна и верифицируема. Потому Гордитесь не пустотой — а защищенной честью, отвоеванным правом, неколебимыми принципами. И уж потом Именем, что все это дало.

29.05.2015 г.

Назад Вперёд

Добавить комментарий