К Вопросу о Посвящении

Приходит девушка, глаза блестят, влажная улыбка скользит по губам:
-Посвяти меня, посвяти.
Приглашаешь ее к себе, раздеваешь, кладешь на алтарь.
-Я всегда мечтала с Люцифером,- шепчет мне на ухо.
-Если ты меня предашь…- тихо шепчу в ответ.

Потом Предательство. Разоблачение. Наказание.

Приходит следующая девушка, глаза блестят…
Когда лежит на алтаре — говорю:
-Ну если ты меня предашь, я ведь не останусь в долгу.

Потом опять — подлость за спиной. Разоблачение. Наказание.

Приходит после-после-после-следующая девушка, вижу ее насквозь. Наказываю заранее.
И плачет и шепчет, и на коленях ползает и деньги выкладывает:
-Только посвяти, только посвяти, Владыка.
Беру деньги, улыбаюсь:
-Во что тебя посвящать, дурочка? Вот тебе печать Лилит, и будь свободна. Девушкам Люциферианство противопоказано.

PS.
У большинства девушек, тянущих руки к Люциферу, как Духу, или Сущности напрочь отсутствует понятие Чести, Принципов, Взаимоуважения и т.д.

Приличные девушки, чистые и благородные — Люцифера обходят стороной. Разве отчаяние толкает их связать с Ним свою жизнь. А вот продажные бляди только и делают, что тянут к Нему свои грязные лапы. Будто Люцифер — покровитель проституток и шлюх. Вот посмотришь на них и думаешь — стоит ли тратить на них свое драгоценное время?! На вот эту призрачную иллюзию любви, которой не существует.

Просто нельзя раздавать бесценные знания бесплатно — то, что стоило многие годы, то, что оплачивалось страданиями кровью и слезами — не может быть передано ни за одну ночь, ни за 10 ночей.

Только суровые испытания и лишения, реальные муки ради знания, реальные обеты с отметками могут засвидетельствовать, что человек готов к Посвящению.

Профану нужно прямо в лицо говорить, что он профан. Профанов нужно строить и ставить на место. Никакого снисхождения и уважения к праздному любопытству и желанию получить силу бесплатно — быть не может.

Веками в орденах за переход на следующую ступень — брали плату. И денежную. И далеко не только денежную. Веками людям (грубо говоря — профанам) были нужны посредники для общения с Духами.

Кто настырно прется в самое пекло Ада, дабы заглянуть в кристально честные глаза Дьявола — должны понимать, что деньги — это самое скромное, что с них могут взять. Что сверх денег придется платить — кровью, здоровьем, удачей, годами жизни, самой своей жизнью.

Нельзя передавать Дар — за красивые глаза, за раздвинутые ноги, за спасибо, за комплименты…

И даже за деньги — нельзя передавать Дар.

Нужно передавать Дар — за боль, кровь, страдания, слезы, лишения, мучения, бессонные ночи, сломанные жизни… За исчезновение страха смерти на переходных вратах — вот тогда урок будет усвоен.

30.05.2015 г.

Назад Вперёд

Добавить комментарий